lunes, 3 de septiembre de 2012

De vuelta y con las fuerzas renovadas!

Hola a todos los que seguís este blog, tenemos muchas novedades y entradas antiguas que por dificultades de tiempo no hemos podido subir. Lo iremos realizando en los próximos días.
Nuestras primeras horas de la "vuelta al cole" nos han permitido embriagarnos del cariño de nuestros clientes y amigos. Gracias por hacernos empezar con buen pie! Nos anima en los tiempos que corren.
Entre las propuestas de este invierno están el potenciar la pastelería de desayuno, y por ello vamos a abrir una ventanita más en este blog. El tomar un café y un sour bun, un trocito de coffee cake o un cinnamon  roll buns y que no suponga un dolor para el bolsillo es una nueva meta.
Línea Vegana. El trabajar bajo los principios de la cocina vegana se establece bajo diversas premisas.
La primera, es porque la filosofía vegana es acorde al concepto slow food aplicado a nuestra tienda.


La segunda, existe una población que desea disfrutar de dulces veganos.
Y la tercera y más compleja para nosotros, poder lograr productos adaptados a diferentes tipos de alergias e intolerancias (proteína láctica, lactosa, huevo, frutos secos...). A través de los productos veganos se puede  lograr.
Gracias por seguirnos y disfrutar con nuestro trabajo. Un abrazo ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario