domingo, 30 de octubre de 2011

DEVIL´S FOOD LAYER CAKE.

El pastel la comida del diablo tiene un sabor de chocolate fuerte y profundo que normalmente proviene de haber doblado el chocolate derretido sin azúcar en la masa. El brillante merengue blanco italiano está tradicionalmente vinculados con este pastel de color marrón oscuro haciendo un contraste impresionante. 
Antes de 1870 lo que mucha gente llama "pastel de chocolate" era realmente pastel de vainilla con un glaseado de chocolate. Una vez que los ingredientes para hornear estuvieron más accesibles, debido a la mejora del transporte y los nuevos productos en el mercado, mejoraron las capacidades de los pasteleros para crear nuevas recetas y ampliar las recetas existentes.


El frosting de esta tarta es de moka y naranja.
Dos alturas y 18 cm de diámetro 28€
Tres alturas y 18 cm de diámetro 36€
Dos alturas y 20 cm de diámetro  34€
Tres alturas y 20 cm de diámetro 40 €
Cuatro alturas (foto) Precio 48€

Red Velvet Layer Cake.

La historia de la tarta de terciopelo rojo es confusa en el debate sobre si se creó en Nueva York en el 1920 o en el sur estadounidense.
El pastel de terciopelo rojo se ha referido como el "pastel de cien dólares" debido al mito urbano de que una mujer  tuvo que pasar mucho para conseguir la receta del famoso Hotel Waldorf Astoria de Manhattan, pagó por aquella época 100 dólares para conseguirla. Indignada, regaló  la receta a tantas personas como pudo para resalcirse, o eso dice la historia. El hotel nunca reconoció esta história.




Red Velvet con chocolate blanco:
 dos alturas y 18 cm de diámetro 28€
         tres alturas  y 18 cm de diámetro 36€ (foto)
dos alturas y 20 cm de diámetro 34€
tres alturas y 20 cm de diámetro 40€
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sábado, 22 de octubre de 2011

Cupcakes de Carrot-Spice y Red Velvet.



 El cupcake rojo es el inconfundible Red Velvet con frosting de merengue italiano avainillado.

Este Cupcakes es Carrot-Spice con frosting de queso fresco y limón.
Todos los cupcakes son a 2€

domingo, 16 de octubre de 2011

Cupcakes de vainilla con frambuesas y grosellas frescas



Estos cupcakes son de vainilla. Se han rellenado con fruta fresca (frambuesas y grosellas) antes de hornear. El interior es tierno y jugoso. Los frosting son de buttercream de frutas del bosque y nata.
Precio del cupcake: 2€

viernes, 14 de octubre de 2011

"Como Agua para Chocolate"


Hace mucho tiempo leí el libro "Como agua para chocolate" de Laura Esquivel, y la elaboración de este cupcake me trasladó a la posición de la protagonista al cocinar. En el proceso de creación se entremezclan sentidos y emociones. Los ingredientes tienen sus tiempos, consistencias y ritmos. Los marcamos con nuestras necesidades, a razón de templanzas, tamizados, calores y pasiones.

El impregnante olor a chocolate mientras se derrite al baño maría, el penetrante y almibarado olor a vainilla al mezclarla con la leche y la consistencia final de la masa, hacen despertar emociones ansiosas por obtener el resultado final...
En este caso, este Devil´s food cupcake  no lo preparé pensando en el comensal, pero si me evocó a un buen amigo cuando lo coroné con esta frambuesa. Por ello, me gustaría bautizarlo como Antonio´s Cupcake. Sabor intenso, impregnante y cálido... reconociendo un gran chocolate. Por ello, es Antonio.

Precio del cupcake 2€.

jueves, 6 de octubre de 2011

¿Por qué Julia?

Son muchas las emociones que me van asaltando conforme la gente me pregunta por Julia.

Julia pretende ofrecer un catálogo de productos clásicos americanos. El trato cercano, un producto fresco, realizado a diario y por encargo proporcina un amplio abanico de posibilidades. 
El acompañamiento perfecto va de la mano de un buen café, té o zumos naturales. Todos nuestros productos son para llevar y poder disfrutarlos en el trabajo, en casa o en algún rinconcido de nuestra ciudad malagueña.

Esperamos que puedas contar con nosotros esta cuenta atrás... Un abrazo a todas/os y Bienvenidos!